Вы не зашли.
Страницы 1
Ребята давайте раскажем о своих увличениях в реальной жизни. Кроме програмирования, вёрстки, дизайна и администратирования своих сайтов.
Должно же быть какое то хобби)) кроме этого... ![]()
Изменено ShtoRm (2010-04-30 03:35:33)
"Твоя семья, машина, дом, что, для тебя бесценно - другому сравнимо с нулём..." (с)
Counter-Strike 1.6 ofc
аНЯме
вкусняшку которую сделает моя любимая девушка) ну её саму тоже)))
Увликательное хобби
)))
Изменено ShtoRm (2010-04-30 13:13:05)
"Твоя семья, машина, дом, что, для тебя бесценно - другому сравнимо с нулём..." (с)
пострелять люблю,игрушки вяжу, квестики, почитать чего-нибудь, в боулинг, вкусняшку какую-нибудь хитрую соорудить
Ооо вы вообще разносторонний человек. С вами наверно очень инетресно общаться в жизни
)
Я вот музыкой занимаюсь, есть небольшая хоум студия. Читаю rap, записываю друзей, иногда посторонних, делаю небольшую сводку треков ![]()
Ещё моим хобби вляется это вынос мозга своему начальству))))
да тут аНЯме заняло свое место в увлечениях ) что-то даже больше перешло в увлечение восточной культурой в частности Японией )
традиции и прочее)))
да и девушка моя меня тягает меня по всяким мероприятиям правда спортивным ))))
всякие конкурсы , турниры ))) что бы так сказать не заростал жирком)))))
:D
senior php and js developer
Анимешницией у меня доча растёт... скачали ещё давно как-то с мужем по приколу шаман-кинга и покемонов чисто для себя, а ребёнку понравилось... потом пошло-поехало, благо у нас в локалке недостатоков в этом нет. Соответствено и мне приходится предварительно "фильтровать" что можно показывать
Кто любит рыбалку и природу. Приезжайте к нам в сибирь, тут тайга ай ляля
)))
Ту Евгений: Обои клеить умеешь? ![]()
Страницы 1